Возьмите 200 г постного мясного фарша, измельчите ½ головки луковицы, добавьте к мясу.

• Чтобы фрикадельки получились особо нежными, добавьте в фарш 2 ч. ложки манной крупы, перемешайте, оставьте на полчаса.

• Когда манка разбухнет, возьмите муку и сформируйте из фарша маленькие мясные шарики. • В кипящую воду добавьте 1 – 2 ст. ложки гречки, варите на протяжении 15 минут.

• Потом всыпьте в бульон 2 измельчённые картошки, варите 10 минут.

• Отдельно потушите 1 морковь в оливковом или сливочном масле с небольшим количеством бульона.

• Потом отправьте морковь, фрикадельки и немного соли в суп. Готовьте блюдо до тех пор, пока мясные шарики не всплывут на поверхность.

Присыпьте суп свежим укропом