• Смешайте 250 г фарша с ½ луковицы, солью, сформируйте фрикадельки.

• Включите режим «выпечка» в мультиварке, вылейте в чашу ½ ст. ложки оливкового масла и немного бульона, отправьте туда 50 г перетёртой моркови. Тушите на протяжении 3 – 5 минут.

• Измельчите 1 картошку, 100 г цветной капусты, отправьте овощи и фрикадельки к моркови.

• Залейте всё водой (400 – 500 мл), активируйте режим «тушение» и готовьте на протяжении 30 – 40 минут. 5. Суп с фрикадельками из телятины:

• Бросьте в кипящую воду 1 мелко нашинкованную картошку, варите 10 – 15 минут.

• Потом добавьте в бульон 30 г измельчённых брокколи, 40 г перетёртой моркови, 50 г зелёного горошка и фрикадельки из 200 г говяжьего фарша.

• Когда фрикадельки будут готовы, можно заправить блюдо 1 ч. ложкой оливкового масла или сметаны.

По такому же рецепту можно приготовить суп с говяжьими фрикадельками.