Вкусное, сытное блюдо.

 Выручит, когда времени на готовку совсем мало.

 Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом.

 Вареники можно заморозить и использовать по необходимости.

 Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук.

Ингредиенты

500 г творога (5–9%)

3 яйца

100 г сахара

1 ч.л. ванильного сахара

50 г сливочного масла

3 ст.л. манки

200 г муки

Приготовление

 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

 Добавить яйца, перемешать.

 Добавить манку.

 Добавить творог, перемешать.

 Добавить муку, замесить тесто.

 Тесто раскатать в жгутики.

 Нарезать на небольшие кусочки.

 В кастрюлю налить воду (воду можно немного подсолить).

 Довести до кипения.

 В кипящую воду положить вареники.

 После того, как они всплывут, варить около 3–5 минут.

 Готовые вареники вынуть при помощи шумовки.

Приятного аппетита!
Источник: https://vashalana.ru/kulinariya/item/812-lenivye-vareniki